Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семилетний внук заставил мужчину похудеть на 150 килограммов

5:30 06.06.2019 4684
Семилетний внук заставил мужчину похудеть на 150 килограммов Семилетний внук заставил мужчину похудеть на 150 килограммов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Великобритании Джейсон Пэрриш, который весил около 250 килограммов, рассказал о способе своего похудения на 150 килограммов из-а одного неудобного вопроса внука.

С его историей ознакомилось издание The Mirror. Пэрриш любил шутить, что если он родился с весом в 5,1 килограмма, то он никогда не сможет быть худым. Когда ему исполнилось 30, стрелки его весов показывали 190 килограммов, а к 45 годам его вес достиг почти 250 килограммов.

Британец страдал от дислексии, поэтому над ним издевались сверстники. Позже он не мог даже знакомиться с кем-либо. Чтобы побороть свой стресс, он много кушал. 

Я съедал бутерброд с четырьмя яйцами на завтрак, фиш-энд-чипс на обед и огромную порцию жаркого на ужин, — рассказал Пэрриш. 

Доктора часто рекомендовали мужчине сбросить вес. Медики не смогли даже сделать ему операцию по удалению аппендицита, так как у него был риск умереть. Британец понял, что ему пора заняться здоровьем, когда его внук спросил, придет ли он на его свадьбу. После этих слов мужчина пошел к врачам. Те вновь дали похожие рекомендации перед тем, как он уменьшит объем желудка, и он сам сбросил 31 килограмм за четыре месяца. 

Всего за год и три месяца британцу удалось похудеть на 150 килограммов. Он очень гордится собой и благодарит докторов за то, что они «вернули его к жизни». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!