Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бессмертный человек, которого не убили 10 пуль

18:28 12.03.2016 87

 Бессмертный человек, которого не убили 10 пуль
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Такое редко встретишь даже в кино: непостижимая уму история, которая произошла с мексиканцем по имени Венсеслао Могуэль, заставляет лишний раз поверить в то, что чудеса всё-таки бывают. Во время Мексиканской революции он сражался на стороне повстанцев. Однажды отважный Венни, как его называли друзья, был схвачен гражданскими войсками и брошен в пыточную. Повстанец смирился с тем, что может не выйти живым из тюрьмы, и был готов понести самое суровое наказание. Даже когда Венни без суда и следствия приговорили к смертной казни через расстрел, он старался вести себя мужественно.

Вопреки ожиданиям мексиканского революционера, для него была уготована не одна пуля, а в десять раз больше. Венни поставили к стене, и, спустя несколько мгновений, раздался залп расстрельного взвода. Девять пуль моментально сразили Венсеслао, но руководивший расстрелом офицер соизволил для полной убедительности всадить контрольную пулю прямо в голову революционера. Неподвижное тело Могуэля осталось лежать на полу, а команда «палачей» с ощущением выполненного долга отправилась отдыхать.

inforeactor.ru

Это невероятно, но расстрелянный практически в упор Венсеслао зашевелился! Каким-то необъяснимым образом мексиканец смог выбраться из этой западни. Конечно же, без своевременно оказанной помощи его и так ничтожные шансы выжить были бы упущены.

Десять пулевых ранений оставили на теле Могуэля ужасные следы, и его даже прозвали «парнем, с которым вы вряд ли согласитесь танцевать». Лицо Венсеслао обезображено огромным шрамом, превратившим его правую щеку и подбородок в сплошное месиво.

Произошедшая с мексиканцем история разлетелась сенсацией по всему миру, а самого Могуэля неоднократно приглашали в качестве гостя на съёмочные площадки различных телешоу. По слухам, некоторые люди еле сдерживали рвотный позыв при виде его изуродованного лица. Вместе с тем многие отзывались о нём, как об очень доброжелательном человеке. В 80-х годах британская группа написала о Венсеслао песню под названием «El Fusilado». В ней рассказывается история мексиканского революционера, которому посчастливилось выжить после того, как его убили десять раз.

nforeactor.ru

 

Источник фото: nevadashooters.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!