Актер Никоненко назвал посмешищем сбежавшую в Латвию Чулпан Хаматову

Актер, кинорежиссер и сценарист Сергей Никоненко высказал свое мнение относительно сбежавшей из страны Чулпан Хаматовой. В частности, звезда сериала «Каменская» оценил ее карьеру в Латвии.

Хаматова покинула Россию после начала спецоперации на Украине. Недавно состоялся ее дебют в Новом Рижском театре, где она была единственным действующим лицом. По словам Никоненко, зритель не оценил ее талант, вследствие чего спектакль завершился без аплодисментов. Помимо прочего, он раскритиковал ее решение отправиться за границу, подчеркнув, что актриса «забыла свою историю».

Жалко, девчонку, она талантливая. А там она кому нужна? Ну что она там будет делать? Посмешище. Она нашла куда бежать, латвийцы же нас ненавидят, весь русский народ. А сколько они памятников военных снесли? Это же все против нас, а она к ним. Забыла свою историю, — заявил Никоненко в беседе с порталом Woman.ru.

Никоненко уверен, что вскоре Хаматова вернется на Родину, а россияне сумеют простить актрису, поскольку она уехала из страны «по глупости».

Автор: