EADaily.com обнародовало список сбежавших звезд, которые возобновили работу в РФ

На портале EADaily.com появилась статья, посвященная возвращению в Россию некоторых артистов, сбежавших после начала военной операции. Как пишут авторы, некоторые знаменитости успели вернуться и вплотную заняться творческой деятельностью на родине.

В статье сказано, что работать начали телеведущий Иван Ургант и актриса Ингеборга Дапкунайте — артисты возобновили трудовою деятельность в рамках работы над своими проектами. Помимо этого, в РФ вернулись шоумен Семен Слепаков, экс-звезда «Дома-2» Ольга Бузова, актер Эммануил Виторган, стилист Александр Васильев, певицы Манижа и Жасмин.

Политолог Армен Гаспарян считает, что российские звезды не были востребованы за рубежом, поэтому им ничего не оставалось, кроме возвращения в родные пенаты.

Меня абсолютно не удивляет, что эта публика начала возвращение, — там она просто никому не нужна, но ни один человек в здравом уме, при выборе, условно, пойти на концерт Rolling Stones или Iron Maiden или посетить концерт «Ногу свело», не выберет это музыкальное ********. Мне кажется, что голосовать здесь должен рублем прежде всего сам зритель, — резко отметил политолог.

Он призвал людей не покупать билеты на концерты тех, кто критиковал Россию, отметив, что организаторы мероприятий также не должны предоставлять опальным звездам площадки.

Автор: