Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рогозин ужесточил правила выезда за рубеж для глав Роскосмоса

10:57 06.06.2019 234
Рогозин ужесточил правила выезда за рубеж для глав Роскосмоса Рогозин ужесточил правила выезда за рубеж для глав Роскосмоса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор государственной компании «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил об ужесточении правил выезда за границу для глав предприятий ракетно-космической отрасли.

Это же касается и руководителей организаций, которые допущены к секретным сведениям. Об этом стало известно изданию РИА Новости от двух источников в ракетно-космической отрасли. 

Соответствующий приказ о более жестких требованиях при выезде за границу был опубликован после бегства одного из главных менеджеров промышленных предприятий. Детали документа пока неизвестны, однако все указанные в нем требования полностью соответствуют российскому законодательству. 

В прошлом месяце, 15 мая, журналисты рассказали о бегстве за границу генерального директора, входящего в компанию «Роскосмос», Юрия Яскина. Он уехал из России после того, как сотрудники госкорпорации начали осуществлять проверку на территории предприятия. Топ-менеджер на настоящий момент пребывает в одной из европейских стран, куда он отправился «под предлогом командировки».

Во вторник, 4 июня, в государственной корпорации рассказали, что неизвестные лица пробрались на территорию ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» и пытались похитить имущество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: roscosmos.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!