Покойного Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и насилии над девушками

Сразу несколько женщин, в том числе жена, покойного певца Пьера Нарцисса обвинили его в жестоком поведении и агрессии, пишет издание StarHit.

В 2017 году в семье Нарцисса начались проблемы: радиоведущая Марианна Суворова заявила, что певец жестоко изнасиловал ее в номере отеля. По словам девушки, все произошло в извращенном варианте.

«Меня били по лицу. Я громко кричала и до сих пор удивляюсь, почему на ресепшене никто не услышал. Он меня душил и... ну давайте медицинскими терминами, ректально насиловал. Это безумная боль, страх. Я плакала, просила, чтобы он остановился», — поделилась Суворова.

Следующей выступила супруга Пьера, которая рассказала о пристрастиях мужа к алкоголю, разгульному образу жизни и агрессии в отношении нее. По словам Валерии, она подала на развод, так как устала от постоянных избиениях. Кроме того, певец признался, что изменял ей, однако историю с Суворовой назвал вымыслом. По словам мужчины, секс был по обоюдному согласию.

К 2018 году Нарцисс стал участником очередного скандала. По словам очевидцев, он набросился на человека в одном из баров российской столицы. Впоследствии он рассказал, что драку начал сам потерпевший.

Напомним, днем 22 июня стало известно о смерти исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса. Мужчине было 45 лет.