Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва выступает против иностранного вмешательства в конфликт Судана

14:26 06.06.2019 301
Москва выступает против иностранного вмешательства в конфликт Судана Москва выступает против иностранного вмешательства в конфликт Судана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов прокомментировал ситуацию в Судане. По его словам, Москва выступила против иностранного вмешательства в конфликт Хартума.

Согласно полученной информации, спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и Северу Африки рассказал, что поддерживает контакты со всеми сторонами конфликта в Судане. По словам Богданова, для проведения выборов необходима стабилизация ситуации и усмирение экстремистов и провокаторов.

Ситуация довольно сложная, мы за то, чтобы все вопросы решались на базе национального диалога, выработки консенсусных решений по поводу переходного периода, который должен завершиться выборами, — заявил замглавы МИД РФ.

Михаил Богданов отметил, что для проведения честных выборов необходимо наведение порядка, борьба с экстремистами и провокаторами, которые выступают против стабилизации обстановки в  стране.

Ранее iReactor сообщал, что провокации в Судане унесли жизни 101 человека с конца декабря. С таким заявлением выступил глава ПВС Абдель Фаттахаль-Бурхан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!