Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов переписал имущество на сына и группу «На-На» в новом завещании

14:36 06.06.2019 2454
Алибасов переписал имущество на сына и группу «На-На» в новом завещании Алибасов переписал имущество на сына и группу «На-На» в новом завещании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный композитор Бари Алибасов решил переписать завещание в случае своей смерти. Об этом заявил адвокат заслуженного артиста России.

По полученной информации, Бари Алибасов подписал новое завещание, согласно которому его сын получает недвижимость, а группа «На-На» будет являться правообладателем творческого наследия.

Отметим, что музыкант оказался в больнице из-за химического ожога. В среду, 5 июня, он перепутал средство для очистки труб с соком и выпил его. В результате инцидента артист получил химический ожог четвертой степени. Он находится в реанимации, где его готовят к операции.

Ранее iReactor сообщал, что Бари Алибасов празднует свой 72-й день рождения на больничной койке. Коллеги поздравляют музыканта со знаменательным днем и желают ему скорейшего выздоровления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!