Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Богданов уверен, что проблем с отправкой 30 российских военных в ЦАР не возникнет

15:37 06.06.2019 133
Богданов уверен, что проблем с отправкой 30 российских военных в ЦАР не возникнет Богданов уверен, что проблем с отправкой 30 российских военных в ЦАР не возникнет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра иностранных дел РФ и спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов рассказал об отправке 30 российских военных в Центральноафриканскую Республику (ЦАР) для миссии ООН.

Как сообщает ТАСС, на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Богданов сообщил, что у России не возникнет проблем с отправкой 30 военных для участия в миссии ООН в ЦАР. По мнению представителя российского МИД, подобные меры являются вкладом в общее дело.

Решение России — это важный шаг, который поприветствовался международным сообществом, — заявил Михаил Богданов.

Ранее iReactor сообщал, что министр иностранных дел России Сергей Лавров поприветствовал представителя внешнеполитического ведомства Центральноафриканской Республики Сильвию Байпо Темон. Глава отечественного МИД выразил коллегам из ЦАР благодарность за участие в ПМЭФ-2019 и выразил уверенность в том, что совместными усилиями страны найдут дополнительные направления развития торгового и экономического сотрудничества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Press Service

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!