Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гильдия актеров кино выразила соболезнования в связи со смертью актера Кузнецова

15:50 06.06.2019 345
Гильдия актеров кино выразила соболезнования в связи со смертью актера Кузнецова Гильдия актеров кино выразила соболезнования в связи со смертью актера Кузнецова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Гильдии актеров кино РФ, заслуженный работник культуры Валерия Гущина выразила соболезнования в связи со смертью актера Александра Кузнецова.

В интервью изданию RT она рассказала, что познакомилась с ним очень давно. По ее словам, такой улыбки, как у Кузнецова, «не было ни у кого».

Фильм, который принёс ему славу, — «Джек Восьмёркин» — покорил всех молодостью и талантом актёра. Но прежде всего именно этой улыбкой, — отмечает Гущина.

Директор Гильдии актеров кино РФ вспомнила, что он был «верным другом и очень порядочным человеком», который теперь, к сожалению, «улыбается только с портрета».

Напомним, сегодня стало известно, что российский актер Александр Кузнецов скончался на 60-м году жизни. Дата и место прощания с ним пока неизвестны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kino-teatr.ru/ Валерий Лукьянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!