Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главред PolitRussia откровенно рассказал о двоемыслии приспособленца Венедиктова

16:20 06.06.2019 323
Главред PolitRussia откровенно рассказал о двоемыслии приспособленца Венедиктова Главред PolitRussia откровенно рассказал о двоемыслии приспособленца Венедиктова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог и главред PolitRussia Руслан Осташко опубликовал видеоролик, в котором рассказал о невероятной приспособляемости «либералов» России на примере главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Как сообщает ФАН, главный редактор «Эха» и прочие российские либералы являют собой отличный пример двоемыслия, описанного еще Джорджем Оруэллом. Свидетельство тому — постоянно меняющееся мнение Венедиктова по любому вопросу актуальной мировой повестки. Так, журналист резко осудил бегство Крыма из состава Украины и воссоединение полуострова с Россией, но выступил против вывода российских миротворцев из Косово, а также укорял Кремль за упущенную возможность отправки военного контингента в Ирак.

Аналогичной позиции Венедиктов придерживается и во всем, что касается службы в армии. Сам главред «Эха Москвы» не служил, однако весьма лояльно высказывается о Вооруженных силах РФ. Тем не менее, сын журналиста активно «косит» от службы, притворяясь, что находится за пределами России, в то время как очевидцам удалось заметить его за барной стойкой одного из столичных питейных заведений. К слову, злачное место работает нелегально: по словам интернет-пользователей, чеки посетителям там не выдают, поскольку средства через кассу проводятся по-черному, а лицензии на алкоголь нет и в помине.

Венедиктов

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Вызывает вопросы и пристрастие Венедиктова-старшего к сексу со школьницами, с которыми он контактировал в период своей преподавательской деятельности. В интимных связях с бывшими ученицами журналист откровенно признался в интервью MAXIM еще в 2007 году. Тем не менее, любовь к молодым девушкам не мешает уже взрослому Венедиктову примерять на себя образ «совести нации».

Точно так же неоднозначно главный редактор «Эха» выступает в отношении пресловутой «свободы слова». То Венедиктов заявляет, что в его студии нет цензуры и все имеют право свободно высказывать свое мнение, то удаляет с официального портала издания материал о своем сыне. Помимо этого, «Эхо Москвы» активно пропагандирует так называемые «либеральные» ценности, проплачивая появление в эфире Навального и Ходорковского, но старательно игнорируя представителей противоположного политического спектра.

Стоит ли говорить, что самый большой вопрос касается самого пребывания Венедиктова у руля «Эха». Тот, кто активно ругает Владимира Путина за «несменяемость», вот уже более 20 лет — с 1998 года — торчит на посту главного редактора «либерального» издания. Разумеется, все эти факты просто не позволяют говорить об Алексее Венедиктове как об объективном журналисте и уж тем более всерьез заявлять о каком-либо доверии к столь противоречивому персонажу, который, очевидно, за многие десятки лет так и не сумел занять какую-то твердую жизненную и политическую позицию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!