Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин рассказал, что произойдет при отмене электронных услуг в Москве

17:36 06.06.2019 445
Собянин рассказал, что произойдет при отмене электронных услуг в Москве Собянин рассказал, что произойдет при отмене электронных услуг в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что произойдет в столице, если там отменят электронные услуги.

По его словам, в таком случае в городе «соберется очередь до Калининграда». Такое заявление московский мэр сделал во время выступления на полях международного экономического форума, который проходит в Петербурге.

ПМЭФ — ежегодное деловое мероприятие, которое собирает представителей бизнеса из разных стран и глав государств. В течение трех дней, с 6 по 8 июня, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» планируется провести более 170 событий.

Ранее iReactor писал, что мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о введении в городе системы распознавания лиц, которая объединяет более 200 тысяч камер. По его словам, скоро начнется конкурс на разработку масштабной системы видеораспознавания при поддержке Министерства внутренних дел. Собянин отметил, что этот проект должен стать одним из самых крупных в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru/ Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!