Названы имена актеров из РФ, которые продолжают работать за границей

После начала специальной военной операции на Украине многие российские актеры продолжили работать с иностранными проектами. Повсеместная «отмена» русской культуры не отразилась на их карьере за рубежом.

Издание «Телепрограмма» выяснило, что Виктор Добронравов, блеснувший в «Пальме» и «Т-34», получил шанс поработать под руководством Романа Полански в новой картине французского режиссера «Дворец», которая расскажет о «гедонизме, коррупции и социальной несправедливости» в современном мире.

Пройти кастинг в одну из самых успешных голливудских франшиз под названием «Миссия невыполнима» удалось малоизвестному в России Ивану Ивашкину. Пока неизвестно, какую роль в продолжении остросюжетного шпионского боевика доверят сыгравшему эпизодические роли в фильмах «Духless 2» и «Петровы в гриппе» 32-летнему актеру.

Кроме того, звезда «Вторжения» Ирина Старшенбаум снимется у британца Майкла Уинтерботтома в политическом триллере о произошедшем в 1948 году разделе Палестины и последующем создании государства Израиль.

Автор: