Яна Поплавская объяснила, почему Максим Галкин пытается усидеть на двух стульях

Актриса Яна Поплавская высказалась о поведении юмориста Максима Галкина после отъезда из России. Она заметила, что артист пытается усидеть на двух стульях.

До своего отъезда из России супруг певицы Аллы Пугачевой активно зарабатывал на госконтрактах. Теперь же, находясь в Израиле, он резко критикует родину. Поведение артиста удивило Поплавскую.

«Мне кажется странным, что человек так яростно, с ненавистью и неталантливо пародирует персон, которым подобострастно служил и невероятно был счастлив, что попал в круг избранных. У меня лично ответа на вопрос, почему так происходит, пока нет. Принципы? Они не появляются вдруг из неоткуда!» — заметила артистка.

По мнению Поплавской, Галкин пытается усидеть на двух стульях. Однако такая позиция неминуемо может повлечь за собой множество проблем.

«Как на два стула ни садись, между стульями яйца будут болтаться. Сейчас их, видимо, защемило», — написала актриса в Telegram.

Некоторые выступления Галкина в Израиле проходят со скандалом. Во время одного из концертов, когда юморист резко высказывался в адрес России, кто-то из зрителей бросил в него яблоком и попал в глаз, писали СМИ.