Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ уличили главу ПНС Ливии Сарраджа в тесной связи с террористами

20:31 06.06.2019 302
СМИ уличили главу ПНС Ливии Сарраджа в тесной связи с террористами СМИ уличили главу ПНС Ливии Сарраджа в тесной связи с террористами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ опубликовали фото, на котором лидер правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаиз Саррадж молится рядом с представителем террористической группировки.

Как сообщает в четверг, 6 июня, Address Libya, журналисты сняла на фото молитву Сарраджа на Ид аль-Фитр в ливийской столице в Триполи. Сообщается, что на снимке рядом с Сарраджем был запечатлен человек по имени Салех Хадийат ад-Даики — главарь группировки террористов и экс-руководитель тюрьмы аль-Хадаба.

Опубликованный ливийской прессой снимок наглядно демонстрирует тесную связь Президентского совета Ливии с экстремистскими группировками, орудующими на территории государства. Отмечается, что Салех ад-Даики был признан террористом в соответствии со списком Комитета по обороне и нацбезопасности в палате представителей Ливии, опубликованным в июне 2017 года.

Ранее iReactor писал, что Министерство иностранных дел России обеспокоено ситуацией на территории Ливии, где правительственные силы и оппозиция имеют свободный доступ к оружию. По словам пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, в условиях гражданского конфликта на территории Ливии активно распространяются террористические формирования, которые уже была замечены на западе и юге государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Brigitte N. Brantley

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!