Журналист Антон Красовский предупредил Аллу Пугачеву о наличии на нее компромата

Журналист Антон Красовский заявил, что у него имеется необнародованная ранее информация о певице Алле Пугачевой.

Ранее Пугачева испугалась, что ее супруг Максим Галкин✱ может попасть под следствие после своих скандальных высказываний в адрес России. Как отметила звезда, она «предпримет меры», если над мужем нависнет угроза.

О серьезных намерениях певицы сообщил галерист Марат Гельман✱ (признан в РФ иноагентом). По его словам, Примадонна намекнула, что в скором времени некоторые тайны могут стать достоянием общественности.

Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», — рассказал Гельман.

Это заявление не оставил без внимания публицист Антон Красовский. Он рассказал, что и у него есть компромат на Пугачеву.

Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, «если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу». Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что, — отметил Красовский.

Напомним, на данный момент Пугачева с Галкиным находятся в Израиле, куда они уехали после начала военной операции. Шоумен в своих соцсетях постоянно выступает с критикой действий Москвы. Кроме того, он организовал сбор помощи для Украины.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: