Певица Анна Нетребко продает роскошную недвижимость в Вене

Российская и австрийская певица Анна Нетребко наняла специалистов риэлтерского агентства для продажи двухэтажного пентхауса в Вене.

Немецкая ежедневная газета Kurier сообщила, что оперная дива решила продать свою квартиру в Вене площадью 225 квадратных метров за 3,9 млн евро (примерно 210 млн рублей) и наняла для этого риэлтерское агентство Marshal. Как отмечает издание, Нетребко присмотрела себе новую недвижимость и планирует переехать.

«После того, как мы смогли найти госпоже Анне Нетребко большую квартиру, мы рады возможности продать ее старую квартиру и в Австрии», — сказал управляющий партнер агентства Питер Маршал.

Стоит отметить, что ранее певица сообщила своим поклонникам, что продала свою квартиру в Нью-Йорке. После этого пользователи Сети решили, что артистка собирается переезжать в другую страну, или вернутся в Россию. При этом сама Нетребко отказалась выступать в родной стране, заявила, что не знает, что от нее хотят россияне, но готова «усидеть на двух стульях» ради искусства.