Евгений Пригожин прокомментировал патриотический скандал в «День Русской Славы-2022»

Недостаток патриотически настроенных управленцев приводит к таким казусам, какой случился в рамках фестиваля «День Русской Славы-2022» в Петербурге. Предприниматель Евгений Пригожин высказал свое отношение к произошедшему, его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель полагает, что представители власти в административных структурах Петербурга слишком сильно ориентируются на Запад.

Евгений Пригожин прокомментировал патриотический скандал в «День Русской Славы-2022»
«Отсутствие патриотизма в различных ветвях администрации Петербурга – это свершившийся факт, надо смотреть, откуда ноги растут. А ноги растут от бесконечных зарубежных командировок, от вывоза денег за границу, от дружбы с иностранными государствами. Почему с этим не разбирается руководство Петербурга и никак на это не реагирует? Видимо, рыльце в пуху», — рассуждает он.

Фестиваль «День Русской Славы-2022» в Пушкине ранее стал известен тем, что волонтерам мероприятия запретили использовать Z-символику, фигурки солдат и другие патриотические знаки. Позже активисты пытались достучаться до Смольного, однако они до сих пор не получили внятного ответа.