Манучаров раскритиковал Карена Шахназарова за использование телефона с кнопками

Нежелание генерального директора «Мосфильма» Карена Шахназарова использовать новые технологии, включая современные гаджеты, привело в замешательство телеведущего Вячеслава Манучарова. Последний затронул эту тему в рамках своего YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» в ходе беседы с актером Андреем Соколовым.

Телеведущий отметил, что кинорежиссер до сих пор пользуется кнопочным телефоном 1996 года выпуска и не следит за новинками кинематографа и шоу-бизнеса.

Я недавно смотрел интервью Карена Шахназарова. Был, честно говоря, в ужасе. На каждый вопрос, смотрите ли вы кино, Netflix, какие-то сериалы он отвечал: «Я кино не смотрю. Сериалы не смотрю. Мне это неинтересно, — заявил Манучаров.

По мнению телеведущего, современные гаджеты помогают своевременно получать актуальную и достоверную информацию, что позволяет оценивать востребованность той или иной телепередачи или шоу. Деятель кино, считает Манучаров, не должен игнорировать современные медиа, быть равнодушным к творческим работам своих коллег.

Вот концерн «Мосфильм». Вот директор этого концерна. И вот он отвечает, что не смотрит кино, сериалы не смотрит. У него телефон 1996 года выпуска. Телеграм-каналы не смотрит. На его примере я понимаю, что в государстве нет человека, который мог бы это на себе замкнуть, — подчеркнул телеведущий.

Напомним, ранее Карен Шахназаров в интервью Ксении Собчак признался, что пользуется простым кнопочным телефоном и не смотрит современные сериалы. И при этом режиссер уверен, что данный факт никак не сказывается на его профессионализме.