Журналист Шахназаров в очередной раз унизил Хаматову за ее спектакли в Риге

Блогер Михаил Шахназаров вновь обрушился с критикой на актрису Чулпан Хаматову, которая теперь живет в Латвии. Его возмутило очередное резкое высказывание артистки в адрес соотечественников.

Ранее звезда сериала «Зулейха открывает глаза» заявила, что россияне, которые разбираются в театре, мыслят по-другому и добровольно, с гордостью сдаются «в плен украинцам». Эти слова возмутили Шахназарова.

«А ведь, наверное, легко и привольно жить в мире инфантильных идиотов, ошибочно относящих себя к добрым пришельцам. Легко и бездумно учить роли, не вникая в смыслы, легко и фальшиво улыбаться на публику, легко считать солдат ненавистной тебе страны оловянными, легко предавать и тяжело недоумевать, когда тебя не понимают люди, способные мыслить», — заявил журналист в своем Telegram-канале.

Ранее Хаматова сделала еще одно скандальное заявление. Актриса считает, что Россия «сошла с ума еще 20 лет назад». В ответ на это Шахназаров с иронией заметил, что долгие годы этот «»факт» не мешал артистке зарабатывать на родине миллионы.