Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокурор Чайка подтвердил третье расследование по делу ЮКОСа

12:01 07.06.2019 518
Генпрокурор Чайка подтвердил третье расследование по делу ЮКОСа Генпрокурор Чайка подтвердил третье расследование по делу ЮКОСа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный прокурор России Юрий Чайка сообщил о ходе третьего расследования по громкому делу ЮКОСа.

Об этом генпрокурор сообщил на полях Петербургского международного экономического форума. Известно, что следователи продолжают изучать обстоятельства нашумевшего дела по факту хищения у крупной российской нефтяной компании 51 миллиарда долларов. 

Стоит напомнить, что в результате предыдущих расследований был осужден бывший совладелец компании Михаил Ходорковский. Он провел в тюрьме более 10 лет, затем направил президенту России Владимиру Путину прошении о помиловании. После освобождения Ходорковский поспешил сбежать из России. 

Недавно телеканал НТВ опубликовал фильм «Кровавая империя Михаила Ходорковского», который рассказывает о том, как беглый олигарх продолжает роскошно жить на похищенные деньги и даже зарабатывает на них. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!