Терешкович рассказала, что умирающая мать Гогена Солнцева до последнего звала сына

Экс-супруга шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович рассказала о последних днях матери блогера Людмилы Кравцовой. Женщина скончалась в больнице.

Терешкович отметила, что Кравцова долгое время боролась за жизнь. Женщина оказалась в больнице после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, в медицинском учреждении она также перенесла ампутацию ноги.

По словам экс-супруги шоумена, Солнцев не уделял должного внимания матери перед ее уходом. Медики уже после смерти рассказали, что Кравцова последние дни находилась без сознания, а прямо перед смертью звала своего наследника.

«Уходила Люда очень сложно, мне врачи сегодня сказали. Последние дни она была не в сознании. У нее была очень высокая температура. Перед смертью пришла в себя и стала звать Гогена: "Илюша, Илюша, (настоящее имя Гогена Солнцева. — Прим. ред.) любимый мой мальчик", — повторяла она, а потом сделала последний вздох и ушла», — рассказала Терешкович в беседе с PROZVEZD.

Также экс-супруга шоумена отметила, что теперь она не планирует общаться с Солнцевым. По словам Терешкович, блогер потерял свой человеческий облик, когда улетел отдыхать в Сочи, зная, что мать умирает в Москве.