Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Советник Яценюка решил покинуть свой пост

3:53 13.03.2016 178

Советник Яценюка решил покинуть свой пост
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Леонид Козаченко, украинский депутат и внештатный советник премьера Арсения Яценюка, принял решение покинуть свой пост. Политик аргументировал это тем, что правительство бездействует, и у него имеются определенные разногласия с шефом.

Согласно заявлению Козаченко, обнародованному на сайте украинской аграрной конфедерации, результаты работы в течение последних полутора лет стали причиной глобальной угрозы для дальнейшего существования экономики страны и государства в целом.

Как утверждает чиновник, украинцам обещали реформы, а в итоге создали такую ситуацию, которой не было ни в одной стране мира. Ни привлечение иностранцев к работе в украинском правительстве, ни получение финансовой помощи не помогли восстановить отношения с представителями бизнес-сообществ. А с народом контакт был полностью потерян, отмечает Козаченко.

Также советник украинского премьер-министра подчеркнул, что за 2015 год не провел ни одной встречи с Яценюком, чтобы обсудить актуальные проблемы, а также пути их разрешения.

Источник фото: agropolit.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!