Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Силуанов упрекнул российский бизнес в нигилизме

12:45 07.06.2019 357
Силуанов упрекнул российский бизнес в нигилизме Силуанов упрекнул российский бизнес в нигилизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр финансов РФ Антон Силуанов обвинил представителей российского бизнеса в нигилизме из-за их недовольства инвестиционными условиями.

Мы слышим бизнес и, главное, работаем с ним, но все равно «все плохо». Этот нигилизм в наших умах. Надо нам по-другому взглянуть, — подчеркнул глава Минфина РФ.

Кроме того, он отметил, что объем инвестиций в стране растет и к концу года темп их роста ускорится. Правительство уже разработало законопроект, который нацелен на защиту инвестиций.

Также министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что часть предпринимателей в стране еще работает «по старинке», когда деньги выводятся за границу и в офшоры. Хотя в такой ситуации дело обстоит не совсем хорошо.

С таким заявлением Силуанов выступил на ПМЭФ-2019, который проводится в Петербурге с 6 по 8 июня. Это одно из главных международных событий в сфере бизнеса, на которое приезжают предприниматели из разных стран и главы государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/ Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!