Россияне пристыдили Татьяну Навку после похвалы спектакля Константина Богомолова

Россияне «пристыдили» олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку после положительного отзыва на спектакль режиссера Константина Богомолова. Накануне супруга пресс-секретаря президента России и сам Дмитрий Песков посетили постановку «На всякого мудреца» в московском Театре Наций.

После просмотра спектакля, поставленного по пьесе Александра Островского «На всякого мудреца довольно простоты», Навка дала небольшой комментарий по поводу увиденного. Фигуристка подчеркнула, что скандальный режиссер Константин Богомолов заслуживает отдельной похвалы за «смелость».

Потрясающий спектакль, где каждый артист живет на сцене, причем так реалистично, что три часа пролетают, как одно мгновение. Вся команда спектакля заслуживает шквала аплодисментов! — поделилась Навка.

Многим жителям страны не понравилась реакция Навки на творчество Богомолова, известного своими «радикальными» постановками в России и за рубежом. Кроме того, он вместе с женой Ксенией Собчак осудил миротворческую миссию российской армии в Донбассе.

Автор: