Актриса Бравицкая рассказала о пьяной выходке Михаила Ефремова в 1989 году

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов не раз оказывался в центре скандалов из-за своего пагубного пристрастия к алкоголю. Он злоупотреблял спиртными напитками с молодости. Его коллега Лариса Бравицкая рассказала о том, как еще в 1989 году актер опозорился на глазах ныне покойного английского режиссера Питера Брука, посетившего Москву со спектаклем «Вишневый сад».

После премьеры театральная молодежь столицы была приглашена на встречу с Бруком и его актерами в ресторан. Сюда и ворвался Ефремов, шокируя своим поведением всех присутствующих.

Мишка и его громкие и дерзкие актеры резвились, всячески привлекая к себе внимание. В какой-то момент, сильно набравшись горячительного и с трудом держась на ногах, Мишка посмотрел на меня, потом перевел свой мутный взор на стоявшего рядом со мною Питера Брука. Передай ему, что перед ним стоит самый молодой в мире главный режиссер театра, — рассказала Бравицкая в своем Telegram-канале.

Ранее актер Камиль Ларин рассказал журналистам, что тоже страдал от алкогольной зависимости, но смог побороть эту пагубную привычку. На одном из светских мероприятий он выпивал вместе с Ефремовым, который признался, что может не пить пять дней подряд.

Автор: