Звезда «Сватов» Анатолий Васильев назвал главную ошибку создателей сериала

Народный артист России, звезда сериала «Сваты» Анатолий Васильев назвал смену режиссера Юрия Морозова главной ошибкой руководителей проекта.

Морозов снял первый сезон сериала «Сваты». Артист Васильев признался, что до сих пор недоумевает, почему настолько «замечательному режиссеру» нашли замену.

«С ним было очень интересно работать, и то, что его убрали, — это, конечно, потеря для ленты, а не вот это вот все с Кошмал и другими», – отметил актер в комментарии для NEWS.ru.

Ранее артистка Анна Кошмал, исполняющая в сериале роль Жени, в социальных сетях рассказала о конфликте со своими коллегами по съемкам из-за обострения общественно-политической ситуации. Актриса оборвала с ними связь из-за отказа поддержать ее страну Украину в конфликте. По мнению Васильева, если бы Мороз остался в проекте, подобной скандальной ситуации с Кошмал не возникло бы.

«Вообще странно, что про Юрия никто не вспоминает. Замечательный, конечно, режиссер. Помнится, я встретил его на вокзале и спросил: "Юра, почему же ты перестал работать над проектом?", а он так смущенно [отреагировал], просто пожал плечами, и на этом все, видимо, кому-то было виднее», – вспомнил артист.

Напомним, ранее один из действующих режиссеров сериала, актер театра и кино Эдуард Радзюкевич высказался о поступке Кошмал, назвав его «дешевым пиаром».