Телеведущий Манучаров раскритиковал Гудкова за пошлые клипы и «разрушение страны»

Телеведущий и заслуженный артист России Вячеслав Манучаров в рамках своего авторского YouTube-проекта «Эмпатия Манучи» раскритиковал юмориста и шоумена Александра Гудкова, пишет Starhit.ru

Ведущий, кавээнщик Гудков, который снимал абсолютно пошлые и чудовищные клипы про фекалии, мочу, делая героев из маньяков, проституток, извращенцев. Теперь он вместе с тем же Галкиным мнит себя совестью нации. Они не понимают, что нашей стране в большей части чужды их ориентиры, вкусы, ценности.
Тем не менее, это считается номером один. Удивительно... Эта пятая колонна уверена в своей правоте, в том, что несет доброе и светлое. Но они только разрушают страну, – возмущенно заявил Манучаров.

С ним согласилась гостья программы Яна Поплавская. Актриса напомнила, что российские «звезды» слишком хорошо и сытно жили, а после начала спецоперации испугались за свое будущее. Они не поддержали страну, своего президента и народ в этот непростой период.

Они подумали, что надо срочно надевать другую одежку, чтобы получить другую работу, которая будет их кормить, – заявила Поплавская.

Напомним, спецоперация России по денацификации и демилитаризации Украины началась 24 февраля. Некоторые музыканты, артисты и певцы стали уезжать из страны, заявляя, что им «стыдно быть русскими». В числе критиков спецоперации оказались юморист Максим Галкин, актриса Чулпан Хаматова и музыкант Андрей Макаревич.

Автор: