Евгений Цыганов рассказал, как поменялась жизнь его друга из Одессы из-за спецоперации

Российский актер Евгений Цыганов рассказал, как его приятель из Одессы отреагировал на начало вынужденной спецоперации по защите мирного населения Донбасса.

Цыганов акцентировал внимание на том, что никакого конфликта или же недопонимания у него с другом не возникло. Сама беседа касаемо обострения общественно-политической ситуации прошла спокойно и с уважением. Об этом артист рассказал в рамках беседы на YouTube-канале «Осторожно: Собчак».

Знаменитость также подчеркнул, что другу доставляют дискомфорт звуки выстрелов и иных боевых действий. Вместе с этим, по словам Цыганова, жизнь в Одессе не останавливается, в городе не забывают про развлечения и интересный досуг – на улицах можно услышать игру уличных музыкантов.

Напомним, спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины стартовала 24 февраля. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса поделились личным мнением по поводу происходящего. Некогда дружеские, профессиональные связи разрушились на фоне конфликта. Так, звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал разорвала все отношения с коллегами по съемкам из-за их отказа поддержать Украину.