В Госдуме заявили, что Киеву придется ответить за удар по Белгороду

Удары ВСУ по городу Белгород являются терроризмом, поэтому Киев должен за них ответить. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Он подчеркнул, что Россия после завершения спецоперации на Украине заставит киевское руководство понести наказание за нанесенные удары по Белгороду, передает URA.RU.

«Банковская система, силовые структуры и Верховная Рада — это не центры принятия решений. Решения принимаются в другом месте, поэтому надо стиснуть зубы и идти по намеченному плану по денацификации и демилитаризации Украины. А потом мы со всеми посчитаемся», — констатировал парламентарий.

ВСУ мстят за Лисичанск, а на Западе выдают эти обстрелы за атаку ВС РФ на украинские города, отметил Журавлев. Россию пытаются вынудить задействовать все резервы военно-промышленного комплекса, чтобы тем временем накопить свои силы. Но мы должны четко и последовательно идти по намеченной стратегии, заключил Журавлев.

Ранее RT сообщало, что министр обороны Сергей Шойгу представил президенту РФ Владимиру Путина доклад о полном освобождении Луганской Народной Республики от украинских националистов.