Адвокат Романов рассказал, смогут ли Лобода и Брежнева продать элитную недвижимость в РФ

После начала спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины некоторые российские знаменитости и украинские артистки решили уехать из России, хотя последние работали именно в нашей стране и даже приобрели недвижимость. В их числе певицы Светлана Лобода и Вера Брежнева, обосновавшиеся в Европе и позволяющие себе распространять недостоверную информацию относительно спецоперации.

И если денежные средства артистки смогли вывести на заграничные счета, то с продажей элитной недвижимости не все так просто. Об этом сообщил адвокат, автор проекта «Доступное право» Сергей Романов в беседе с kp.ru. Он оценил шансы украинских артисток избавиться от элитных домов и квартир.

Теперь им будет непросто (чаще всего невозможно) совершать любые сделки (продать, подарить и так далее) с недвижимостью в России, – подчеркнул специалист.

Отмечается, что у Лорак и Лободы особняки в одном загородном поселке — в Истринском районе, в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Вера Брежнева сейчас живет в Италии, ее дом площадью 400 квадратных метров, стоимостью 1 миллион долларов, находится в элитном подмосковном поселке «Миллениум Парк».

Ранее появилась информация о возвращении в Россию экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой, устроившей провокацию в прямом эфире.

Автор: