Депутат Госдумы рассказал, чем Россия ответит Украине на удары по Белгороду

Украина ответит за все удары по Белгороду после окончания спецоперации ВС РФ. Об этом заявил URA.RU первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Алексей Журавлев.

«Банковская система, силовые структуры и Верховная Рада — это не центры принятия. Решения принимаются в другом месте. Поэтому нужно стиснуть зубы и идти по намеченному плану по денацификации и демилитаризации Украины. Я убежден, что этот план будет выполнен. И вот тогда мы со всеми посчитаемся», — категоричен в своем мнении депутат.

Киевская власть ударами по российской территории мстит за Лисичанск, это терроризм в чистом виде, констатирует Журавлев. А Запад при этом молчит, как будто ничего не происходит, и выдает атаки ВСУ за обстрелы российской армии украинских городов.

Силы Запада готовятся к противостоянию с Россией, вынуждают, чтобы ВС РФ задействовали все имеющиеся резервы своего потенциала. Но нельзя отвечать на провокации украинских националистов штурмом Харькова. Мы должны методично и последовательно освободить всю Украину, заключил Журавлев.

Ранее RT писало о том, что министр обороны Сергей Шойгу представил президенту России Владимиру Путину доклад о полном освобождении Луганской Народной Республики от украинских националистов.