Журналист Полонский заявил, что Ксении Собчак диктуют вопросы во время интервью

Журналист Василий Полонский поделился своим мнением относительно личности Ксении Собчак, которую одни считают профессиональным журналистом, другие – теледивой, а третьи – светской львицей, сообщает StarHit.

Могу ли я доверять Ксении Анатольевне? Нет. Из-за бэкграунда, отца… Я не считаю отца Собчак святым, как она пытается его выставить. У меня другое мнение, — заявил ее коллега.

Полонский отметил, что не может ей доверять, считая, что Собчак не всегда отличается объективностью, хотя и требует называть себя журналисткой.

Он также напомнил, что Ксению Анатольевну как телеведущую «сделал Михаил Зыгарь», нашептывающий ей в ухо вопросы гостям, приглашенным на ее шоу «Собчак живьем».

Она невероятный телевизионный профессионал. Когда ей в ухо кто-то говорит, может слово в слово этот вопрос пересказать, параллельно пока диктуют. Она, правда, большой телеведущий, но журналист? – отмечает Полонский.

Ранее журналистка Алена Жигалова потребовала от Ксении Собчак открыто озвучить свою позицию относительно российской спецоперации на Украине.

Автор: