Гоген Солнцев назвал чушью слухи о «похищении людей» Андреем Малаховым

Эпатажный певец и шоумен Гоген Солнцев в разговоре с iReactor назвал чушью слухи о том, что телеведущий Андрей Малахов «ворует людей» для своего шоу.

Бывший сотрудник из команды Андрея Малахова заявил, что авторы программ на центральных каналах работают на износ, а потому им приходится буквально красть героев у своих конкурентов.

Перекуп и похищение будущих героев — нормальная практика. Иногда людям буквально говорят, что везут на Первый канал, а везут в студию «России-1». Ну и наоборот. Важная задача на съемке — «накрутить» героя перед его выходом на площадку. Стороны конфликта спрятаны друг от друга вокруг студии, и возле каждой сидит редактор, который должен всячески провоцировать героев на выплеск эмоций», – цитирует инсайдера «Дни.ру» ссылаясь на его посты в соцсетях.

Шоумен Гоген Солнцев в разговоре с iReactor опроверг эту информацию. По его словам, многие герои попадают в студию «в состоянии глубокого потрясения в связи с жизненными ситуациями». Именно поэтому он допускает, что люди, которые едут на съемки к Малахову, считают, что их покажут в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Несмотря на то, что Андрей уже давно на Первом канале не работает, люди продолжают считать, что он ведет «Пусть говорят», – отметил Солнцев.

Что касается похищения людей, шоумен считает, что федеральный канал не станет заниматься подобными правонарушениями. На его взгляд, в этом нет смысла.

В редакцию ежедневно приходят 1000 писем, где люди умоляют снять их ситуации в программе и осветить это. Но, к сожалению, эфирного времени не хватает, чтоб им всем помочь, — напомнил шоумен.

Собеседник iReactor отметил в заключение, что герои, снимающиеся у Малахова, благодарны редакторам и продюсерам, что смогли рассказать свои истории многомиллионной аудитории. Все они снимаются исключительно «по своей доброй воле».

Автор: