Жигалова объяснила, почему Ургант и Меладзе «переобулись» после критики России

Журналистка и блогер Алена Жигалова высказалась о возвращении в отечественный шоу-бизнес певца Валерия Меладзе и шоумена Ивана Урганта, которые не поддержали Россию после начала спецоперации на Украине.

Она обратила внимание, что артисты очень быстро «переобулись». Как считает Жигалова, причиной резких изменений взглядов стали деньги.

Меладзе, как вспомнила Жигалова, хотел заняться тем, на что учился в молодости, — очисткой воды. Но он быстро осознал, что денег на этом много не заработать, добавила блогер в свежем выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

«Внезапно любовь к шоу-бизнесу у него вернулась. В общем, полетит у нас певец в Азербайджан, где запланирован огромный концерт. Меладзе вместе с другими звездами будет петь и признаваться в любви к публике и с новой силой любить этот шоу-бизнес», — объяснила журналистка.

Жигалова при этом отметила, что у Урганта запросы поскромнее, чем у Меладзе. Шоумен уже провел закрытое мероприятие с журналистом Владимиром Познером в Москве.

Ургант после начала спецоперации уехал за границу. Многие россияне раскритиковали артиста за отъезд. Что касается Меладзе, то музыкант оскорбительно высказался о РФ, в которой сделал карьеру.