Автор песен Пугачевой Резник рассказал, как его жена поддержала Азизу после выкидыша

Гениальный российский поэт, автор песен Аллы Пугачевой Илья Резник вспомнил о том, как познакомился с певицей Азизой, которой доверил исполнить свою песню о российской спецоперации на Украине, сообщил портал «Prozvezd».

Азиза дружила с Ириной ещё до нашего знакомства. Они познакомились в год трагедии, которая случилась в жизни Азизы в 1991-м. Ирина своим жизненным спортивным воспитанием и закалкой давала Азизе силы жить, – рассказал поэт.

Он вспоминает, что тогда от Азизы отвернулись близкие и друзья, и только его будущая супруга была с ней рядом. Они обе всегда были готовы помочь нуждающимся в тяжелых жизненных ситуациях. Резник назвал супругу и артистку «жертвенными женщинами, которые живут жизнью всех».

По его словам, по этой причине он согласился с епископом Ялтинским Нестором, что его песню должна исполнить именно женщина, а не Лев Лещенко.

Когда Ира узнала, что я хочу предложить исполнить Реквием Азизе, она сразу эту идею поддержала. Сказала, что лучше Азизы мало кто сможет прочувствовать весь смысл, который заложен в этом произведении, – резюмировал Илья Резник.

Ранее певец Николай Басков, поддержавший спецоперацию РФ на Украине, ответил на провокационный вопрос украинки про отдых в Турции.

Автор: