Продюсер Кобылянский назвал группу «Ласковый май» дешевкой

В социальных сетях появились оскорбительные высказывания в адрес Юрия Шатунова и музыкальной группы «Ласковый май», сообщает издание «Дни.ру».

Негативный отзыв принадлежит музыкальному продюсеру, композитору и аранжировщику Евгению Кобылянскому, ранее работавшему с Аллой Пугачевой, Лаймой Вайкуле, Ириной Аллегровой и Филиппом Киркоровым. Он назвал участников группы «пошлой самодеятельностью», а сам коллектив – «дешевкой», отметив, что народ в России не избалован хорошей музыкой.

Теперь артисты, якобы профессионалы, трубят о поколении. Каком? Отравленном дешевкой, типа «Ласкового мая» и кучи подобных? Тогда культуру бросили на самотек и профессионалы уезжали куда подальше. Сегодня время шагать к новому уровню и звучанию, но большая часть чинуш от медиа и культуры осталась в 90-х, – написал Кобылянский.

Композитор позволил себе презрительные высказывания и после ухода Юрия Шатунова из жизни. Он выразил сожаление, что экс-солист группы умер таким молодым, но это не помешало ему и дальше критиковать творчество «Ласкового мая».

Ранее психолог Наталья Денисенко высказала мнение, что дети Шатунова, как и ребенок покойного Михаила Круга, будут исполнять песни отца.

Автор: