Продюсер Разин заявил, что журналисты начали готовить расследование о Шатунове

Продюсер Андрей Разин высказался о смерти солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Он заявил, что журналисты начали готовить расследование, в котором расскажут неизвестные публике факты из жизни певца.

Разин признался, что с нетерпением ждет выхода передачи в эфир. По словам продюсера, после подобного фильма поклонники наконец смогут разобраться, кто был прав в истории с судами за авторские права над песнями «Ласкового мая».

«Я благодарен правообладателям творчества группы "Ласковый май", которые разрешили одному из ведущих российских телеканалов снять программу, в которой будет рассказана вся правда о Юре Шатунове. Соответственно, я жду этого события, когда будет проведено журналистское расследование, в ходе которого будут сделаны выводы обо всем, что у нас случилось и привело к таким тяжелейшим последствиям», — написал Разин в социальных сетях.

Шатунов умер в ночь на 23 июня, причиной смерти артиста стал обширный инфаркт. Многие из поклонников придерживаются мнения, что здоровья музыканта могли подорвать долгие судебные тяжбы с Разиным.