«Это НАТО ошибается»: британцы поставили Джонсона на место после его слов о Путине

Соотечественники премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона не согласились с его мнением о президенте РФ Владимире Путине и ситуации на Украине. Об этом свидетельствуют комментарии англоязычных зрителей YouTube-канала Daily Mail.

Глава британского правительства выступил с заявлением по итогам саммита НАТО. Так, по его словам, военный блок доказал, что российское руководство «поразительно ошибалось» насчет Украины.

«Это НАТО ошибается в отношении Украины», — написал один из пользователей Сети.
«НАТО не помогает, и оно того не стоит, оно делает все хуже. Нам не нужна война, нам нужна сильная экономика, а это возможно только в торговле с Россией и Китаем», — отметил другой юзер.
«Украина проигрывает. Забавно слышать так много эвфемизмов и двусмысленностей в средствах массовой информации. "Эвакуация" означает капитуляцию, "стратегический отход" означает бегство после полного разгрома и т.д. Как они собираются назвать безоговорочную капитуляцию Украины?» — говорится в еще одном комментарии.

На Украине продолжается специальная операция, направленная на демилитаризацию и денацификацию страны. Целью кампании является защита населения республик Донбасса.