Поклонники Шатунова потребовали запретить Разину въезд в РФ из-за «подозрительной» смерти музыканта

Поклонников певца Юрия Шатунова возмутили рассуждения бывшего продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина о возможных виновниках гибели музыканта. Подробности — в материале iReactor.

Поиск виновных в смерти

Продюсер Андрей Разин заявил, что в смерти солиста группы «Ласкового мая» Юрия Шатунова якобы виноваты адвокаты музыканта. По его словам, для оплаты услуг юристов певцу приходилось очень много работать.

Адвокаты, которые сегодня рассказывают всякие сказки про экстрадицию, это те люди, которые также виновны в смерти Юры, потому что именно они заставляли его работать эти 17 концертов, чтобы оплачивать их услуги. Он практически не видел семью, а работал на то, чтобы они занимались этими судебными разбирательствами, которые ничего не значат для правообладателей и для самого Юры Шатунова, — заявил продюсер.

Речь идет о судебных тяжбах, связанных с правами на песни групп. После того как на последнем заседании решение было вынесено в пользу Шатунова, Разин обвинил судью в том, что она напрасно обнадежила артиста. Продюсер анонсировал скорый выход специального журналистского расследования, которое должно пролить свет на причины случившегося.

Я благодарен правообладателям творчества группы «Ласковый май», которые разрешили одному из ведущих российских телеканалов снять программу, в которой будет рассказана вся правда о Юре Шатунове. Соответственно, я жду этого расследования, в ходе которого будут сделаны выводы обо всем, что у нас случилось, и привело к таким тяжелейшим последствиям, — отметил Разин.

Не там ищет виновных

Поклонники Шатунова потребовали запретить Разину въезд в РФ из-за «подозрительной» смерти музыканта

Поклонников творчества Шатунова возмутили слова Разина. Люди напомнили, что именно Разин несколько лет трепал нервы певцу, пытаясь отнять у него права на исполнение песен коллектива.

Разин — присосавшаяся пиявка к дарованиям, — возмутился Z Pavel Z.
Помалкивал бы, урод. Все нервы парню истрепал, а теперь еще и виновных ищет, — отметила Олька Аленина.
Вот ведь мразь отборнейшая этот Разин! Песни написал Кузнецов, пел их Шатунов, причем здесь Разин? — задалась вопросом Zinaida.

По мнению аудитории, Разин сам из себя ничего не представляет и только паразитирует на плодах труда талантливых артистов.

Разин — тот еще аферист. Мерзкий прогнивший жирдяй. По нему тюрьма уже давно плачет. Или психушка, судя по последним высказываниям, — поделилась мнением Юлия.
Разин очень непорядочный человек. Говорю так, потому что доводилось когда-то с ним иметь дело, еще в начале 2000-х. Так что шел бы он куда подальше, — отметил Эдуард.
По-моему, этот продюсер хочет, чтобы его подольше упоминали в прессе. О нем знают только из-за «Ласкового мая», больше, по-моему, он ничего так и не смог толком реализовать. А тут столько упоминаний в прессе! Видимо, почувствовал свою востребованность и возомнил о себе невесть что, — рассказал LerMur.

Многие потребовали не расследования журналистов, а открытия уголовного дела. Поклонники Шатунова хотят, чтобы полиция хотя бы попыталась проверить эту сомнительную смерть.

Нужно проверить причастность Разина в смерти Юрия. Разин всегда был замешан в мутных историях, от торговли наркотиками до устранения конкурентов, — написал Evgeniy.
Все никак не нахапается, гнида. Готов все захапать и всех обвинить — не получится. Бог не Ермошка — видит немножко. Не боится, гад, что на том свете отвечать придется. А придется, так что пусть готовится! — заявила Лилия Николаевна Лиля.
Смерть-то явно подозрительная, почему этого не видят?! Разину и его семье надо запретить приезжать в Россию за то, что он с Шатуновым сделал. Пусть живет с такими же как он. Уроду такому только Америка подойдет! — написала Наталья.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня от сердечной недостаточности. Тело музыканта было кремировано, часть праха захоронена в Москве на Троекуровском кладбище, и часть развеяна в Германии над озером, где артист жил с семьей.

Автор: