Опубликован топ-5 поддержавших СВО РФ на Украине молодых музыкантов

Автор портала «Общественная служба новостей» Лев Серебрянников опубликовал рейтинг молодых знаменитостей, которые поддержали проведение военной операции на Украине. По его словам, на данный момент важно оказать поддержку своей стране, вливаясь в этот патриотический тренд.

Важно не упустить момент и сказать свое веское слово в поддержку даже не страны, а своего мирного будущего, где нет места войне. Можно назвать это новым трендом, которому следует все больше артистов, — объяснил Серебрянников.

Как он объяснил, лидером молодежного движения можно назвать артиста SHAMAN, который выступает с композицией «Встанем». По своей силе, считает автор, она может сравниться в легендарной «Вставай страна огромная».

Второе место было отдано певцу РИЧ из «тусовки Хаски» — у него есть песня «Грязная работа», посвященная деятельности российских солдат.

Еще один лидер хит-парада — Аким Апачев, работающий военкором на стороне Донбасса. У него есть композиция «Пливе кача». Четвертое место было отдано группе «Наше слово» с треком «Непобедимы». Замкнули рейтинг «Сестры Победы», снявшие клип о гуманитарной миссии на Украине.

Автор: