«Сыты по горло»: американцев взбесила попытка Байдена переложить на Путина вину за инфляцию в США

Американцы устали от оправданий американского президента Джо Байдена по поводу стремительно растущих цен. Люди хотят отставки действующего правительства, виновного в глубочайшем экономическом кризисе. Подробности — в материале iReactor.

«Идиотские оправдания» Байдена

В эфире Fox News политический обозреватель Такер Карлсон заявил, что в резком росте стоимости цен на бензин в США виновата неграмотная политика президента Джо Байдена.

По словам эксперта, у американского правительства есть масса возможностей развивать энергетическую отрасль, однако глава страны по своим соображениям не стремится к улучшению ситуации.

В обозримом будущем нефть и газ — критически важные ресурсы для цивилизации, и это абсолютно никаким образом невозможно изменить. Это должно стать хорошей новостью для Америки, потому что тут, в Соединенных Штатах, у нас этого полным-полно. Мы богаты, потому что мы богаты природными ресурсами. <...> Но внезапно почему-то в США произошла нехватка продовольствия и энергоресурсов, и именно поэтому цены на них выросли. <...> Как такое могло произойти? — задался вопросом журналист.

По версии Байдена, в растущей инфляции США виновен президент РФ Владимир Путин. Журналист призвал прекратить доверять объяснениям действующего правительства, так как они доводят до общественности ложные сведения.

Это просто стыд. Вообще просто поразительно, а в этой ситуации — и опасно. И никто не верит ни единому слову, потому что это явная ложь, — отметил политический обозреватель.

Карлсон напомнил, что рост цен на бензин начался задолго на начала военной операции на Украине. Байден поддерживал идеи отказа от добычи традиционных источников энергии в пользу «зеленых». Однако экономика страны оказалась к этому не готова.

Джо Байден начал кричать: «это цены Путина, Путин сделал это». Но это такой идиотизм! Настолько явная ложь, что никто не поверил в это — даже те, кто хотел поверить, кто голосовал за Байдена, кто хотел ветряных мельниц и солнечных электростанций — они не могли поверить, потому что это чушь, — возмутился политический обозреватель.

Импичмент Байдена

«Сыты по горло»: американцев взбесила попытка Байдена переложить на Путина вину за инфляцию в США

Похоже, что простым американцам не нужны призывы Карлсона. Лимит их терпения и без того исчерпан. На страницах президента США в соцсетях можно лицезреть настоящую бурю критики деятельности администрации страны.

Думаете, мы не замечаем повышения арендной платы, роста цен на газ, продукты, подгузники и смеси? Есть семьи, которые находятся просто в ужасном положении. Кто-нибудь собирается с этим что-то делать? — задалась вопросом Susan Tyger Phillips.
Бензин стоит за 5 долларов, и у нас заканчивается детское питание! Наряду с беспрецедентным пограничным кризисом наблюдается надвигающийся дефицит продовольствия. Такой некомпетентной администрации я еще не видел, — заявил Charlie Mayes.
Все оправдания Байдена не помогают американскому народу, хотя они клялись, что помогут. Цены на бензин и на продукты ухудшаются, а мы получаем только оправдания! Нам больно, и это только показывает, насколько демократам на самом деле плевать на людей. Позор. Они живут со своими лимузинами, пляжными домами и частными самолетами с полным штатом охраны! Не видел, чтобы кто-то из администрации призывал помочь нам. Интересно, почему? Потому что им все равно! — отметила Elizabeth Meadows.

Некоторые считают, что таким образом Байден пытается продвинуть электромобили на внутреннем рынке. Другие видят причину в бесконечной военной помощи Украине — чуть ли не каждую неделю США отправляет туда многомиллионные транши.

«Сыты по горло»: американцев взбесила попытка Байдена переложить на Путина вину за инфляцию в США
Мы сыты уже оправданиями по горло. Просто хватит отправлять деньги в Украину! — написал Steven Armstrong.
Правительство просто пытается подтолкнуть нас к тому, чтобы получить электромобили. Джо Байден — самый главный неудачник этой страны! — заявил Wayne Wanninger.

Огромная часть аудитории потребовала немедленного импичмента Байдена. Люди не согласны терпеть «идиотизм» главы Белого дома еще два года.

Вы — полный провал, господин президент, если бы вы действительно заботились об американском народе, вы бы немедленно уволились с должности! — разъяснил Kevin Corey.
Вы создали хаос! И вы обанкротите страну. Вам никогда не приходилось беспокоиться о достаточном уровне заработка, и вам светит в глазах народа только статус максимально плохого политика. Вас немедленно должны отстранить от должности, пока страна еще цела, — заявил Joni Marano.
Автор: