Сбежавший из РФ Макаревич пригрозил дочери Шаца «дать по лбу» за провокационный вопрос

Певец Андрей Макаревич✱ раскритиковал дочь телеведущего Михаила Шаца✱, которая задала ему провокационный вопрос. Девушка Соня спросила музыканта о том, как реагировать на «изменчивость мира».

Нелепый вопрос со стороны Сони прозвучал в YouTube-шоу «Папа, закрой дверь». Наследница Щаца назвала его «полусмешным» и отметила, что не могла упустить возможность услышать мнение сбежавшего из России солиста группы «Машина времени».

Андрей Вадимович, стоит ли прогибаться под изменчивый мир? — спросила Соня, намекая на известную композицию певца.

Макаревич, в свою очередь, отметил, что он всю жизнь делал только то, что ему приходится по душе. Тем не менее его реакция на вопрос оказалась несдержанной.

Как дам сейчас по лбу! Нет ничего более ужасного, чем следование прямым цитатам из поэтических произведений. Вот он мир, и вот он изменчивый, и вот вы с трудом под него прогибаетесь. Ну, голубушка, зачем так. Я не люблю делать, что не люблю. Я всю жизнь занимался тем, чем мне нравится. Когда я писал эту песню, то думал об одном: делай, что считаешь нужным, — заявил Макаревич.

Напомним, что Андрей Макаревич после начала специальной военной операции РФ на Украине покинул страну. Певец вместе с молодой женой перебрался в Израиль, за время пребывания в котором у него успел родиться сын. Ранее артист отказался давать своему наследнику российское гражданство.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: