Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа причина отзыва BMW X7 с авторынка России

19:46 07.06.2019 2100
Названа причина отзыва BMW X7 с авторынка России Названа причина отзыва BMW X7 с авторынка России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Росстандарта рассказали об отзыве нескольких сотен моделей BMW X7 с рынка России. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Как говорится в сообщении Росстандарта, представители немецкого производителя автомобилей нашли в партии машин сбой в работе. В связи с этим было принято решение отозвать 317 автомобилей с продажи на авторынке РФ. Причиной такого решения послужило произвольное срабатывание подушки безопасности.

Отметим, что отзыву подлежат автомобили марки BMW X7, реализованные в период с апреля по май 2019 года. Все нереализованные машины будут доставлены на завод производителя, где исправят неисправность. В случае, если автомобиль уже был реализован, то владелец сможет заехать в профильный автомобильный сервис, где совершенно бесплатно будет выполнена проверка подушек безопасности с обеих сторон и при необходимости их корректная установка.

Ранее iReactor сообщал, что BMW построит в России новый завод с выходом к морю. Местоположение было выбрано специально для отгрузки автомобилей в другие страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - MOTOR1 US

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!