Бывший военный ВС США проанализирует ход спецоперации на Украине на вечере КИБЕР ФРОНТА Z

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z проведет новое мероприятие, посвященное специальной военной операции Вооруженных сил России на Украине. В роли спикера выступит бывший американский военный Рассел «Техас» Бентли.

Экс-военнослужащий ВС США выступит на мероприятии по видеосвязи. Он даст свою оценку ходу специальной военной операции, а также расскажет о влиянии Вашингтона на Украину. Кроме того, Бентли намерен сравнить тактику Вооруженных сил России и США. Мероприятие проводится совместно с Фондом борьбы с репрессиями (ФБР), основанным бизнесменом Евгением Пригожиным. Гостем на вечере КИБЕР ФРОНТА Z выступит глава российского ФБР Мира Тэрада.

Вечер КИБЕР ФРОНТА Z состоится в 18:00 в воскресенье, 9 июля, на Университетской набережной, 25 в Санкт-Петербурге. Отмечается, что участие в мероприятии может принять любой желающий.

Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию на Украине с 24 февраля. Президент России Владимир Путин подчеркнул, что ее проведение стало вынужденной мерой, так как Киев не оставил Москве иного выбора.