Соседка Пугачевой рассказала о минусах жизни на Тверской улице в Москве

Соседка Аллы Пугачевой рассказала, какие проблемы доставляет квартира на Тверской улице в Москве. Недавно эстрадная певица переписала недвижимость в этом районе на свою дочь.

Пока поклонники Аллы Пугачевой гадают, что будет с элитной недвижимостью Примадонны в Москве, в Сети появилась информация, что певица переписала на Кристину Орбакайте свою квартиру на Тверской улице. По слухам, изначально жилье площадью 170 квадратных метров хотели сдавать за 220 тысяч рублей в месяц, однако от этой затеи пришлось отказаться из-за огласки в СМИ. Издание «Московский комсомолец» связалось с соседкой Аллы Борисовны и узнало об особенностях проживания в таком доме.

Как рассказала Оксана, у дома почти нет супермаркетов, поэтому за большим количеством покупок приходится ездить в другой район. Помимо этого, она пожаловалась на отсутствие мест для прогулок с детьми и собакой.

Напомним, после начала специальной военной операции на Украине Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным уехала в Израиль. Спустя несколько месяцев проживания в Кесарии звездная пара перебралась в Юрмалу.

Автор: