Экстрасенс Хадуева связала с психоэмоциональным истощением изменения во внешности Галкина

Изменения во внешности шоумена Максима Галкина могут быть связаны с его психоэмоциональным истощением, рассказала iReactor экстрасенс Фатима Хадуева.

Поклонники обратили внимание, что на свежих фотографиях шоумен Максим Галкин✱ сильно «сдал» — у него прорезались глубокие морщины, а под глазами залегли синяки. Многие считают, что на его здоровье мог сказаться стресс, связанный с поспешным переездом в Израиль после начала военной операции.

Что-то Пугалкин сильно сдал внешне, стресс? Вы радуетесь? Бог все видит! Как же злоба уродует. Что стало с лицом Галкина! — написали пользователи соцсетей.
Экстрасенс Хадуева связала с психоэмоциональным истощением изменения во внешности Галкина

Экстрасенс Фатима Хадуева успокоила поклонников артиста, заверив, что никаких серьезных проблем со здоровьем у Галкина нет.

Синяки под глазами – они есть чуть ли не любого блогера. Если убрать фильтры, то их можно увидеть, — объяснила собеседница iReactor.

Тем не менее шоумен действительно истощен, уточнила экстрасенс. Многие россияне ополчились на него после отъезда в Израиль. На пользу организму и внешности такой стресс не идет.

У Галкина нет проблем никаких проблем со здоровьем – этого не видно ни внешне, ни внутренне. У него есть одна обеспокоенность, что его ситуацию приняли изначально неверно, и он переживает психоэмоциональный стресс, связанный с его травлей на его родине, — заявила медиум.

Кроме того экстрасенс не исключила влияния на организм Галкина его плотного графика работы. Недавно шоумен выступал в Израиле и не успел еще набраться сил. Сейчас артист готовиться к новым выступлениям в Латвии.

Он много работает. Любая деятельность человека, который работает головой и языком (словом), она забирает большое количество энергии. У него был тур по Израилю, нет времени на максимально быстрое восстановление. Это влечет за собой недосыпание и психоэмоциональное истощение, — подытожила Хадуева.
  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: