Домработница Филиппа Киркорова высказалась о свадьбе с певцом

После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров так и не женился. Бывшая домработница певца, проработавшая у него более 20 лет, заявила, что никто не может заменить Примадонну, пишет портал «Prozvezd».

Филипп Киркоров не раз признавался, что устал от холостяцкой жизни. По словам экс-домработницы, певец мог наладить личную жизнь, но упустил свой шанс.

Домработница подчеркнула, что исполнитель вряд ли сможет забыть свою экс-супругу Аллу Пугачеву, поскольку она является по-настоящему уникальной женщиной. К тому же она намекнула, кто сможет стать будущей избранницей короля российской эстрады.

А женится Филипп, может быть, лет через десять только на мне. Шучу, конечно. Он такой красавец! А потом уже и поезд ушел. У него могли быть Анастасия Стоцкая, Ани Лорак и другие красотки… Ну зачем я? Хотя у меня с ним была очень счастливая жизнь! – заявила женщина.

Ранее актер Станислав Садальский прокомментировал конфликт между Филиппом Киркоровым и лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком, отметив, что последний должен простить поп-короля.

Автор: