Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кандидат в премьер-министры Британии признался, что употреблял наркотики в юности

8:11 08.06.2019 377
Кандидат в премьер-министры Британии признался, что употреблял наркотики в юности Кандидат в премьер-министры Британии признался, что употреблял наркотики в юности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский политик Майкл Гоув, который претендует на пост премьер-министра, признался в употреблении наркотических средств.

Гоув отметил, что экспериментировал с запрещенными веществами еще до начала своей знаменательной карьеры в политике. Нынешний министр экологии и окружающей среды заявил, что попробовал кокаин будучи молодым журналистом. По его словам этот опыт был ошибкой. Гоув убежден, что оплошности прошлого не должны ставить крест на профессиональной деятельности человека. Члены парламентской формации консервативной партии, что ратуют за исключительно прагматичный подход к отношениям с континентальной Европой после выхода из Евросоюза, выражают активную поддержку политику.

Ранее iReactor сообщал, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй оставила пост главы Консервативной партии. Об этом стало известно после объявления для прессы парламентским комитетом. После заявления Терезы Мэй о своем уходе, руководство партии призвало членов консервативного объединения выдвигать на выборах свои кандидатуры на пост лидера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!