Болельщики «Зенита» объяснили КИБЕР ФРОНТУ Z, за что освистали «Би-2»

Фанаты футбольной команды «Зенит» объяснили КИБЕР ФРОНТУ Z причины своего негодования в сторону музыкального коллектива «Би-2», чье выступление освистали на матче за Суперкубок России.

Появление «Би-2» на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге после игры между «Зенитом» и «Спартаком» вызвало волну недовольства в отношении Смольного и губернатора Александра Беглова. Защищавшие администрацию города блогеры и СМИ заявили, что группу освистали из-за спартаковского шарфа на солисте. Однако болельщики «Зенита» опровергли подобные утверждения, подчеркнув, что дело вовсе не в этом.

«Попутно ребята задают справедливый вопрос губернатору: а как так вышло вообще? Мы же, пользуясь случаем, спросим иначе: Александр Дмитриевич, когда вы перестанете позорить Петербург и действовать исключительно в угоду личных интересов?» — говорится в Telegram-канале КИБЕР ФРОНТА Z.

Выступление «Би-2» вызвало бурную реакцию у присутствующих на стадионе. Фанаты футбола выразили свое недовольство группой, скандируя фразу «Пошли вон, твари!».